群馬県大泉町にあり、地域貢献を目指す准看護師の募集!豊かな人間関係を築ける環境です
あなたの看護スキルで利用者様の笑顔を増やしませんか?
私たち社会福祉法人豊延会が運営する小規模多機能型居宅介護では、利用者様一人ひとりに寄り添う看護ケアが求められています。未経験から始める方も、経験豊富な方も、それぞれのスキルに応じた研修と支援体制で成長をサポート。やりがいを感じながら、地域に根ざした温かいケアを提供しましょう。現場の声を大切にし、チームで支えあう環境であなたの力を発揮してください。
柔軟な働き方と人間関係の良さが自慢!仕事とプライベート両立を
パート・アルバイトとしての勤務ではありますが、プライベートの時間も大切にしながら働けるよう柔軟なシフトを実現。オンとオフのメリハリをつけて働くことができます。また、スタッフ同士の連携も抜群で、相談しやすく風通しの良い職場です。准看護師資格と自動車免許(AT限定可)を活かして、利用者様との心温まる関係を育んでいきませんか?業務2年以上の経験がある方は歓迎します。ご応募をお待ちしております。