介護の世界でスキルを活かし、一緒に地域社会に貢献しませんか?グループホーム愛宕苑で新たな一歩を踏み出しましょう!
あなたの想いを力に、一緒に働きませんか?初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格所持者大募集!
グループホーム愛宕苑は、和歌山県有田市港町に位置する社会福祉法人守皓会が運営する施設です。私たちは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方、限らず未経験者も大歓迎です。当社では、あなたの想いやスキルを存分に活かしていただける環境を提供します。無理なく長く続けられるよう、たとえ未経験者でもしっかりとした研修制度をご用意していますので、安心して働くことができます。
社会貢献度の高い仕事で、自己成長も実感しませんか?心の通ったケアで地域社会に貢献します
私たちの仕事は、地域で生活する高齢者や身体に障害を持った方々の支えとなる、大変やりがいのある仕事です。あなたの手厚いサポートがお一人お一人の生活を明るくし、地域全体の元気を作り出します。また、頼られる仕事だからこそ、自分自身の成長も実感できます。各種福利厚生も充実していますので、ぜひ一緒に働きましょう。私たちはあなたの応募を心よりお待ちしています。