未経験の方でも大丈夫!作業療法士を募集!リハビリなどの訓練・指導をお願いします
作業療法のプロフェッショナルとして輝きを放ちませんか?私たちと一緒に岡山の医療を支える使命に挑戦してください
私たち医療法人三水会は、岡山県美作市明見に位置する介護医療院・療養病床を持つ施設で、作業療法士の新たな才能を募集しています。未経験から始める方もしっかりとした研修体制でサポートし、確かなスキルと知識を身につけることができます。一人ひとりの利用者様に寄り添い、最適なリハビリテーションを提供することで、彼らの日常生活の質の向上に繋がることが私たちの願いです。当求人は病棟や訪問リハ、介護医療院で複合的に働ける方を募集しています。
安定した環境でキャリアアップを目指す!福利厚生も充実しており、長期勤続にも最適な職場です
当法人は作業療法士としてのキャリアアップを全力でバックアップ。正社員としての採用だから安心して長期的に勤務いただけます。また、勤務地である岡山県美作市は自然豊かで住みやすい環境が整っており、充実したプライベートもお約束します。福利厚生も手厚く、あなたのワークライフバランスを考慮した勤務体制で、仕事も生活も充実させることができるはずです。これからのキャリアを医療法人三水会でスタートさせませんか?