心のこもったケアで利用者様の笑顔を支えるあん摩マッサージ指圧師募集
利用者様の健康と幸せをサポートするための職場環境
愛知県小牧市常普請に位置する「デイサービスはなのき 小牧南」は、利用者様が毎日快適に過ごせるよう、心のこもったサービスを提供しています。私たちKTCスマイルケア株式会社の一員として、あなたの技術と情熱を活かして、利用者様の日々の健康と幸せをサポートしませんか。当施設では、利用者様お一人おひとりに寄り添ったケアを大切にしており、心身のリフレッシュやリラクゼーションを通じて、笑顔の輪を広げています。あなたには、利用者様のリハビリの評価・歩行訓練・運動指導と送迎をお任せします。
未経験でも安心して働ける支援体制とやりがいある仕事
「デイサービスはなのき 小牧南」では、あん摩マッサージ指圧師の資格と自動車免許をお持ちなら未経験でも歓迎いたします。スタッフ全員が協力し合い、互いにサポートしながら働く風通しの良い環境が整っていますので、安心してスキルを磨くことができます。正社員として安定した雇用形態を提供し、あなたのキャリア形成をしっかりサポートいたします。利用者様に直接喜んでいただける瞬間を数多く経験でき、やりがいを強く感じられる職場です。ぜひあなたの力で、利用者様の生活をより豊かに、そして笑顔溢れるものにしましょう。