千曲市の美しい自然に囲まれた心温まる職場で、生活相談員として輝きませんか?
入居者様の心に寄り添う、やりがいある仕事を私たちと一緒に
私たち特別養護老人ホーム香風園では、新たな仲間を募集しています。あなたの経験と専門知識を活かし、入居者様の豊かな老後を支える「生活相談員」の役割を担っていただけませんか?長野県千曲市にある当施設では、自然豊かな環境に包まれながら働けるだけでなく、入居者様一人ひとりのニーズに合わせた温かい支援を提供しています。施設内での支援計画の経験や相談業務の経験があれば、より一層の活躍が期待できます。
私たちと共に、入居者様の快適な毎日を築く仕事です
当施設では、介護支援専門員の資格と自動車免許をお持ちの方を求めています。これまでの経験を生かし、相談業務を通じて入居者様の人生に寄り添うことで、彼らの日々をより良いものにしていく。そんな重要な役割を担っていただける方のご応募をお待ちしています。正社員として安定した環境の中で、あなたのスキルと熱意を存分に発揮しましょう。千聖会という大きなファミリーの一員として、共に成長し、喜びを分かち合いながら働くことができる場所です。