あなたの思いやりを活かし、地元八戸市で介護職へチャレンジ!株式会社アットティーの有料ホームで新たな一歩を踏み出しましょう!
住宅型有料老人ホーム"かざみどり"の魅力
私たちの施設は、地元の方々に愛されている『有料ホーム かざみどり』です。緑豊かな環境の中、笑顔あふれる居心地の良い空間を提供しています。ご入居者様の生活をサポートするため、介護職・ヘルパーとしての勤務をお願いします。当社は未経験でも大丈夫!必要な知識やスキルは入社後にしっかりと教えますので、初めての方でも安心してお仕事ができます。
働きやすさとやりがいを両立する、アットティーの働き方
当社では、あなたのライフスタイルに合わせたパート・アルバイトという働き方を提供しています。家庭との両立や、プライベートの時間も大切にしながら、地域の方々に貢献する仕事をしませんか?また、新人研修やフォローアップ研修等の制度を整えているので、安心してスキルアップが可能です。一人ひとりが主体性を持ち、頼りにされる存在として活躍できる環境を整えています。株式会社アットティーで、新たなキャリアを築きましょう。