「明るく、お洒落に、あたたかく」をモットーに心あたたまる質の高い介護サービスを提供しています。
「明るく、お洒落に、あたたかく」をモットーに、ご利用者さまがのんびりと心豊かな日々を過ごせるように、一人ひとりの心身の状態に合わせて心あたたまる質の高い介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 清流会」は、愛知県岡崎市を中心に特別養護老人ホームやデイサービス、ショートステイなどの各種介護施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム かおん」は、愛知県知立市ののどかな田園地帯に囲まれた自然豊かな場所にあります。最寄り駅である名鉄本線の知立駅から徒歩で約17分と便利な立地にあり、電車通勤が可能です。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理、必要に応じた医療処置など看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、丁寧に指導するため、気軽に応募ができます。