佐賀県杵島郡で介護のプロフェッショナルとして、地域に温もりを届けませんか?
訪問介護の現場で、あなたの経験が人の生活を支える力になる
「訪問介護事業所 白い石」では、佐賀県杵島郡白石町の利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるため、あなたの経験を活かしたサービス提供をお願いしています。利用者様の日常生活のサポートはもちろん、心の通ったケアで地域に笑顔と安心を提供します。私たちは、あなたの経験を最大限に尊重し、それを活かす環境を提供いたします。自動車免許と初任者研修をお持ちで、これまでの介護の仕事で培われたスキルを、更なるサービス向上のために役立てたい方、お待ちしています。
柔軟な勤務体系で、介護スタッフの働きやすさを追求します
パート・アルバイトとしての業務では、あなたのライフスタイルに合わせた勤務時間の相談が可能です。私たちは、スタッフ一人ひとりが充実したプライベートを持ちながら働ける環境を重視しています。訪問介護という仕事の特性上、移動が発生しますが、自動車を使用するため、移動の負担を軽減。利用者様の住まいへ直接訪問し、それぞれのニーズに合わせた介護を提供するやりがいを感じてください。あなたの経験と熱意が、地域の方々の生活を豊かにする一歩になります。