心温まる介護の現場で、新しいキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!充実した研修制度でサポートします
介護付有料老人ホーム ホームランドあべのでは、経験を問わず、誰でも安心して働ける環境を提供しています。私たちの施設では、未経験から始める方でも安心してお仕事をスタートできるよう、充実した研修制度が整っています。心温まるサポートのもと、あなたの介護職・ヘルパーとしてのスキルをしっかりと磨いていただけます。また、実際の現場では先輩スタッフが丁寧にフォローし、入居者様の笑顔に囲まれながら充実した日々を送ることができます。介護のプロフェッショナルを目指して、私たちと一緒に成長していきましょう。
働きやすい環境と柔軟な雇用形態でプライベートも充実
大阪府大阪市阿倍野区王子町に位置するホームランドあべのは、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を提供しています。仕事とプライベートのバランスを大切にしながら、家庭の事情やライフスタイルに合わせた働き方が可能です。施設自体は、通勤しやすい立地にあるため、通勤のストレスを感じることなく快適に働けます。また、医療法人 河和会の一員として、安心して長期間働ける雇用環境が整っています。働きやすさを重視したこの職場で、新たな一歩を踏み出してみませんか?
アクセス
阪堺電気軌道上町線「北畠」駅出口2から徒歩8分、御堂筋線「西田辺」駅から徒歩10分です。