サービス提供責任者を募集中です!◎正社員雇用◎要資格!
産休・育休取得実績あり!お子さまのいる家庭をサポートする制度もありますよ◎
大阪市大正区平尾のあくとケア大正では現在、サービス提供責任者を募集しています。社員としての雇用です。お仕事の内容は、主に訪問介護にかかわる業務およびサポートをするお仕事です。訪問介護計画書などの書類作成、ご利用者さまやケアマネジャーとの連絡調整、また介護スタッフの育成など多岐に渡ります。介護スタッフやご利用者さまが笑顔で過ごせる環境づくりをお願いします。各種手当があり、定期的な昇給や賞与も年2回あるのでやりがいがありますよ。また、産休・育休の取得実績もあるほか、働く親御さんをサポートする休暇もあるので、お子様をお持ちの方にも安心してお仕事をしていただけます。
地域の方々の笑顔を作り、豊かな在宅生活をサポートできるようなケアを心がけています
あくとケア大正は、「素早く行動(アクト)」「丁寧な気配り(ケア)」「笑顔を伝える」の3つを掲げ、地域の皆さまが豊かな生活を送れるよう、心を込めてサポートしています。