愛媛県松山市でケアマネジャーとして活躍しませんか?社会福祉法人アテーナ会が正社員を募集中!
充実した環境で働くチャンス!ケアハウスでの専門職として入居者様のサポートを行います
社会福祉法人アテーナ会が運営するケアハウス アテーナでは、真心を込めたサポートで入居者様の快適な生活を支えるケアマネジャーを募集しています。ケアプランの作成や相談業務を通じて、入居者様一人ひとりのニーズに応える仕事です。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と自動車運転免許を持つ方で、人の役に立つことに喜びを感じる方にぴったりの職場です。地域に根ざしたケアハウスで、専門性を生かし、多くの入居者様の「心豊かな毎日」を一緒に創造しましょう。
正社員として安定したキャリアを築ける!福祉の仕事に情熱を持つ方をお待ちしています
ここでの勤務は正社員としての雇用であり、働きながら長期的なキャリアを築くことが可能です。また、私たちのケアハウスでは入居者様の幸せを第一に考え、職員一人ひとりの意見やアイデアを大切にしています。経験を活かし、新しいチャレンジをしたい方や、専門性をさらに高めたい方には最適な環境がここにあります。共に成長し、入居者様に寄り添うやりがいのあるお仕事を始めませんか?あなたの情熱と経験が、多くの人々の笑顔を生み出す原動力となるでしょう。