名古屋市昭和区で介護のパート・アルバイトをお探しですか?ケイケアステーションであなたの資質を活かしませんか?
やりがいのある仕事、あなたの手で利用者様の心を温かくしませんか?
我々は愛知県名古屋市昭和区に根差した、訪問介護のプロフェッショナルチームです。自動車免許(AT限定可)があり、初任者研修を修了された方を求めています。私たちと一緒に、利用者様の毎日がより豊かになるようサポートしましょう。あなたの優しさと思いやりが、利用者様の生活品質を向上させる鍵です。私たちは、一人ひとりの個性を尊重し、それぞれの能力が最大限に発揮できる環境を提供します。
柔軟な働き方で、プライベートも大切にしましょう!
パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務スケジュールが可能です。家庭との両立や、勉強とのバランスを取りながら、介護の仕事を全うできる環境がここにはあります。私たちは、職員一人ひとりの健康と幸福を重要視するため、無理のない勤務体系を整えています。あなたの生活を大切にしながら、社会に貢献できるやりがいを感じてください。