香川県高松市にある住宅型有料老人ホームで准看護師募集!一緒に温かいケアを提供しませんか?
入居者様の笑顔を支える、充実した職場環境をご提供します
有限会社 サクラコーポレーションが運営する「あざみ」では、新たに熱意を持って入居者様のサポートをしてくださる准看護師の方を募集しています。私たちと共に、温もりあふれるケアで入居者様の日々を支えてくれる方をお待ちしています。経験が浅い方でも大歓迎!私たちはあなたの成長を全力でサポートします。高松市屋島西町に位置する施設は、自然に囲まれた落ち着いた環境で、心安らぐ時間を提供しています。准看護師の資格や自動車免許をお持ちの方は、キャリアアップも可能です。あなたの手で、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを実現しませんか?
柔軟な勤務体系でプライベートも大切に。パート・アルバイトとして活躍を!
当施設では、ライフスタイルに合わせた勤務が可能なパート・アルバイト制を採用しています。家庭との両立や自分の時間を大切にしながら、プロフェッショナルとしての技術を磨くことができます。あなたの生活スタイルに合わせた柔軟なシフト対応で、無理なくお仕事を続けることが可能です。私たちと一緒に入居者様のケアに携わることができます。私たちは、あなたが働きやすい環境を整えることをお約束します。あなたの暖かい手で、入居者様の豊かな生活をサポートしてください。