香川県高松市にある「ケアステーション桜町」で活躍する管理栄養士を募集します!
未経験から始める栄養士のお仕事、あなたの資格が入居者様の笑顔を支えます
あなたの管理栄養士、栄養士の資格が輝く場所、それが「ケアステーション桜町」です。未経験からでもスタートできる環境で、温かな入居者様の生活を栄養面からサポートしてみませんか?専門知識を活かして健康管理に貢献するやりがいを、私たちと一緒に感じてください。地域に根ざし、一人ひとりに寄り添うサービス付き高齢者向け住宅で、楽しく働きながら成長していけます。
安定した正社員として、専門性をいかし高齢者ケアのフィールドで活躍しませんか?
「ケアステーション桜町」では正社員として安心して長く働ける環境を整えています。専門性を活かしたスキルアップはもちろん、入居者様一人ひとりに合わせた食事プランの作成など、栄養士としてのやりがいもたっぷり。共に働くスタッフはチームワーク抜群で、あなたを温かく迎え入れます。お客様の「おいしい」の笑顔を、私たちと一緒に支えていきませんか?