週1日からでも勤務OK!あなたのスケジュールに合わせて勤務可能!
「株式会社 オフィス313」は、東京都を中心に、高齢者向け温泉施設の「デイサービスはつね」の運営を行っています。その中の一つである『はつね柿の木坂」では、従来の入浴専門デイサービスにリハビリテーションをプラスしたサービスの提供をしています。私たちは介護デイサービス業界に新風吹かせようと奮闘中です!私たちと一緒にチャレンジをしてくださる方をお待ちしています!
看護師または准看護師の資格をお持ちの方を募集します!
パートまたはアルバイトとして勤務してくださる看護師さんを探しています。ご利用者さまの入浴やリハビリテーションの前後のバイタルチェックや、健康相談の対応などをお願いします。施設看護の経験がなくてもご応募いただけます。私たちは未経験者の方にも安心してお仕事を始めていただけるように、時間をかけて研修を行っています。勤務は週1日からでも構いません。勤務時間帯もあなたのご希望に添えるよう配慮します。看護師 又は准看護師の資格をお持ちの方、ライフスタイルに合わせて働いてみませんか?