夜勤専従の介護職で、地域と利用者様に寄り添う仕事に挑戦しませんか?
温かい家庭的な環境で利用者様に安心を提供する介護職
神奈川県横浜市港南区に位置する「ヒューマンライフケア下永谷の宿」で、私たちと一緒に利用者様の夜間の安心を支える介護職・ヘルパーとして働きませんか?私たちの施設は小規模多機能型居宅介護施設として、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを行っております。アットホームな職場環境で、利用者様とそのご家族に心からの安心と信頼を提供することが私たちの目標です。持っている資格を活かし、新しいチャレンジをしたい方にぴったりの職場です。
柔軟な勤務形態でプライベートと両立が可能
働きやすさを重視する「ヒューマンライフケア下永谷の宿」では、パート・アルバイトとしての夜勤専従の勤務形態を採用しています。このため、経験と資格を持つ方であれば、ご自身の生活スタイルに合わせて働くことができます。介護福祉士や初任者研修の資格をお持ちで、夜間の介護に興味がある方に最適な職場環境が整っています。心温まる介護を提供することで、地域社会に貢献し、一緒に利用者様の暮らしをサポートしましょう。