丁寧な研修プログラムをご用意!未経験から始める送迎ドライバー
地域の支えと笑顔を運転で届けよう
有限会社AKIが運営するデイサービスもりのひろばでは、送迎ドライバーを募集しています。未経験の方も大歓迎!あなたの運転技術を活かして、地域の方々の大切な移動をサポートしませんか?経験がない方も安心してください。当施設では丁寧な研修プログラムをご用意しています。経験豊かな先輩スタッフがあなたの成長を全力でサポートし、安心して働ける環境を整えています。
パート・アルバイトで自分のペースで働く
送迎ドライバーとして、パート・アルバイトの勤務形態を選ぶことができます。家庭や学業との両立をしながら、自分のペースでお仕事に取り組むことができます。送迎ドライバーとして、地域の方々と直接ふれあいが持てることが特長です。笑顔でお迎えし、安全に送り届けることで、地域の支えとなることがやりがいに繋がります。
地域社会に貢献するお仕事
デイサービスもりのひろばの送迎ドライバーは、地域社会に欠かせない存在です。移動のサポートを通じて、地域の方々の生活を支え、貢献することができます。私たちのチームは、温かい雰囲気の職場です。新しい仲間と協力しながら、地域の方々の暮らしを支えるやりがいを共有できます。デイサービスもりのひろばで、あなたの運転スキルと思いやりを活かしませんか?地域の笑顔を運転するお手伝いを一緒にしましょう。皆様のご応募を心よりお待ちしております。