調理スタッフの求人です☆生活に希望と活力を生むお手伝いをする『介護付きホームファミリー』。メリハリをつけて働けます◎
入居者さまが今日は良い日だったから、きっと明日も良い日になるという希望と活力を生むお手伝いをする『介護付きホームファミリー』。四季折々の眺望を楽しみながら、普段の暮らしを大切にした支援を行っています。入居者さまの健やかな毎日を食で支える正社員の調理スタッフを求めます。勤務条件は、4週8休程度を基本とした休日があり、時間外勤務はなし。有給休暇も付与されるので、仕事とプライベートとのメリハリをつけた働き方ができます。また、社会保険を完備して、一律70歳定年制を導入しているため、安心して長く働きやすい職場です。主なお仕事は、介護付き有料老人ホームにおける、1日3食、54名分の家庭料理程度の調理、盛り付け、片付けなどです。また、週1回程度、足りない食材の買い出しや、そのほか付随する業務もお願いします。調理スタッフ2名体制で献立の作成はなく、業務経験のない方もご応募が可能なお仕事です。家庭料理を基本に目・鼻・口で楽しむをモットーに、病状に合わせた特別食やきざみ食なども提供しています。入居者さまが食事を楽しみ、健やかな毎日を送るための身体づくりをするお手伝いを一緒にしてみませんか?