心と身体を癒す場、中央リハビリステーション エボルブ町田で働く魅力
未経験からでも安心して始められる環境
中央リハビリステーション エボルブ町田では、あん摩マッサージ指圧師としてのスキルを活かしながら、利用者様に安心と癒しを提供するお仕事です。当施設では、未経験の方でもしっかりとしたサポートを受けながらスタートできる環境が整っています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、成長をサポートするため、安心して業務に取り組むことができます。やる気を持って挑戦したい方にはぴったりの職場です。また、必要な資格としてあん摩マッサージ指圧師と自動車免許があり、自動車で利用者様宅への訪問も行いますので、運転が得意な方にはやりがいのあるお仕事です。
デイサービスで利用者様の笑顔を引き出すやりがい
デイサービスである中央リハビリステーション エボルブ町田では、利用者様と直接触れ合いながら、その日々の生活を豊かにするお手伝いができます。身体のケアを通じて利用者様の笑顔を引き出し、充実した時間を提供することが私たちの使命です。利用者様からの「ありがとう」は心に響く感動的な瞬間です。町田市木曽西というアクセスの良い場所に位置し、地域に密着したサービスを提供しているため、地域社会に貢献したいという思いをお持ちの方にもぴったりです。あなたの力で、利用者様の毎日をより良いものにしてみませんか?ぜひ、私たちと一緒に働きましょう。