愛知県一宮市緑で新たなキャリアを築く准看護師の募集!訪問看護の現場でスキルアップを目指せる環境をご用意!
貴重な経験を積める環境でのパート・アルバイトのチャンス
株式会社ウルトラスが運営する、愛知県一宮市に根差した「緑の家 訪問看護ステーション 一宮」では、地域に密着した温かい訪問看護サービスを展開しています。今回、ステーションでは准看護師のパート・アルバイトを募集中です。未経験からでもスタートできるサポート体制が整っており、地域の医療・福祉に貢献したい方を歓迎します。准看護師として、訪問看護の現場でスキルアップを目指せる環境をご用意しておりますので、あなたの新たな一歩を私たちと共に踏み出しませんか?
柔軟な働き方と充実のやりがいをあなたに
私たちはライフスタイルに合わせた働き方を重視しており、パート・アルバイトの准看護師として利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供していただきます。あなたの専門性を活かし、在宅で治療を受ける利用者様の質の高い生活を支える仕事です。一宮市緑の地で、人々の健康をサポートする使命感と達成感を感じられる環境で、私たちと共にキャリアを築いていきませんか?