准看護師の正社員募集です!特別養護老人ホームで活躍しませんか?
「楽しく明るく」をモットーに、ご入所者さまと接してくださる准看護師の正社員を募集しています。勤務地は、「特別養護老人ホーム しなの森のさと」です。応募は、准看護師の資格をお持ちの方に限らせていただきます。お仕事内容は、ご入所者さまの健康管理やお薬の管理など、看護業務全般です。ご入所者さまが楽しむ、クラブ活動や季節のイベントがさまざまありますが、スタッフも一緒に参加するイベントもあります。アットホームな職場なので、ご入所者さまに負けない、笑顔の持ち主が希望の人材です。
休日規定を改定し、年間休日を105日から115日に増やしました
スタッフの働きやすい環境を、さらに整えるため、法人規定の改正を行い、年間休日を105日から115日へ変更しました。この普段の休日と、以前からある季節休暇を、上手に組み合わせて、長期休暇を取得することも可能です。定期的な昇給や賞与で、モチベーション維持にも努めています。このホームで活躍しませんか?