経験を活かして成長できる!理学療法士の契約社員求人!
利用者様と共に笑顔あふれるデイケアを提供しませんか?
福岡県柳川市大和町豊原にある『津留医院デイケアセンター』では、理学療法士の契約社員を募集しています。
経験を活かして成長できる環境
当施設では経験を活かし、利用者様の健康をサポートするお仕事をお任せします。専門知識を活用し、利用者様にとってより良い毎日を提供していきましょう。 私たちは利用者様の心に寄り添い、明るく温かなケアを提供しています。あなたの経験を活かして、利用者様と共に成長していきませんか?
地域に根ざしたアットホームな施設
『津留医院デイケアセンター』は地域に根ざしたアットホームな雰囲気が自慢です。スタッフ同士が協力し合いながら、利用者様と向き合っています。 私たちは利用者様にとって居心地の良い場所であり、笑顔あふれるデイケアを目指しています。『津留医院デイケアセンター』では、地域の方々に愛されるデイケアを提供するために、さまざまなスキルを持つスタッフが活躍しています。 あなたの専門知識と経験を活かし、利用者様に安心と幸せを届けるプロフェッショナルとして、一緒に働きませんか?詳細な募集要項や応募方法は、以下の応募フォームをご確認ください。