看護師の正社員求人!未経験から始めたスタッフも多数おり、経験豊富な先輩がしっかりとサポートします
医療法人 豊和会が運営する施設で、看護のプロとして成長しませんか?
三重県鳥羽市安楽島町に位置する当施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を提供しています。今回、私たちは看護師の正社員を募集することになりました!主な業務内容は、バイタルチェック等の健康管理や記録の作成、身体介護などです。未経験から始めたスタッフも多数おり、経験豊富な先輩がしっかりとサポート。継続教育にも力を入れており、専門スキルや知識を身につけながら、安心して長く勤められる職場環境を整えています。
安定した正社員雇用で、あなたのライフプランを全力でサポート!
正社員としての雇用は、あなたのキャリアだけでなく、生活にも安定をもたらします。私たちは、スタッフ一人ひとりのプライベートも尊重し、ワークライフバランスを大切に考えています。福利厚生も充実しており、心身ともに健康を保ちながら仕事に取り組むことができます。介護の現場で輝きたい、そんな熱意を持った看護師の皆様のご応募をお待ちしております。