【正社員募集】長崎で「介護のプロフェッショナル」としてキャリアを築きませんか?
私たちと一緒に入居者様の「質の高い暮らし」を支えるケアマネジャーを募集します
介護支援専門員(ケアマネジャー)として、特別養護老人ホーム 白光苑で入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを提供していただく仲間を募集しています。当施設は長崎県島原市に位置し、自然豊かな環境の中で、専門性と温かみのあるケアを実践してきました。あなたの経験や資格を活かし、入居者様が安心して快適な毎日を送れるよう支援してみませんか?未経験の方も歓迎します。充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導で、着実にスキルアップが可能です。
勝光会が提供する充実の福利厚生と働きやすい職場環境
勝光会では、働きやすい環境づくりに力を入れており、正社員として安定性とやりがいのあるキャリアを築けるよう支援しています。社会福祉法人として培ってきたノウハウを背景に、職員一人ひとりがプライベートも大切にしながら、長期的に働ける体制を整えています。当施設での仕事を通じて、地域社会の高齢者支援に貢献し、プロフェッショナルとしての成長を実感できるはずです。あなたの力を、白光苑でぜひ発揮してください。