和歌山県紀美野町にある快適な環境で入居者様に寄り添う看護師主任を募集
あなたの看護経験を活かして、ゆったりとした時間を過ごす入居者様の健康を支えませんか?
医療法人 天竹会が運営する老人保健施設で、新しい看護師主任を募集中です。私たちの施設は、自然豊かな和歌山県海草郡紀美野町に位置し、海の見える穏やかな場所で入居者様が安心して生活を送れるよう支援しています。看護業務における経験を基に、チームをリードし、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供していただくやりがいのあるポジションです。また、主任としての経験は問わず、これまでの看護経験を活かしてチームを支えていただける方をお待ちしております。
安定した職場でキャリアアップを目指す看護師に最適な環境
当施設では、正社員としての安定した雇用を提供し、看護師としてのキャリアアップを図ることができます。また、主任としての責任ある役割を担いながら、自らの経験と知識を活かして入居者様の健康と生活の質の向上に寄与することができます。和歌山県海草郡紀美野町下佐々に位置する当施設は、地域社会に根ざした健康支援を行っており、職員一同、入居者様一人ひとりの幸せを大切にしています。この度の募集は、そんな私たちと共に地域に貢献し、看護のスキルをさらに磨きたいという意欲的なあなたをお待ちしております。