調理師・調理スタッフ募集!豊かな自然に映える介護老人保健施設で、ぬくもりと美味しさを届けませんか?
島根県大田市波根町に位置する当施設で、あなたの調理スキルを活かしてみませんか?
私たち社会福祉法人ウェルNCは、島根県大田市波根町に位置する介護老人保健施設たてがみの郷で、調理師・調理スタッフを募集しています。未経験者も大歓迎!あなたの手作りの料理で、利用者の方々の心と身体を潤すことができる、やりがいのある仕事です。私たちと一緒に、利用者の方々に美味しい食事と笑顔を届けましょう。
パート・アルバイトで、社会貢献しながらスキルを磨くチャンスです
私たちが運営する施設は、地元の自然豊かな環境に囲まれ、静寂と安らぎを提供しています。そんな環境で、あなたの調理の技量を活かして地域貢献をしませんか?介護老人保健施設たてがみの郷では、一緒に働く仲間とともに、利用者の方々への感謝の気持ちを形にするお仕事をお任せします。全くの未経験でも大丈夫。丁寧な指導と、あなたが成長できる環境を整えています。是非、あなたの力を私たちと一緒に注ぎ込んでみませんか?