「素早く行動し、丁寧なケアを提供、笑顔を伝える」を掲げて、地域の方々の豊かな在宅生活を支援します
「思いやりは人を笑顔にする」をモットーにしています『あくとケア名古屋』
訪問介護事業所における、サービス提供責任者の業務全般をお任せします。具体的には、ケアマネジャーが作成したケアプランを基に、訪問介護計画書等の書類を作成する業務や、利用者さまやご家族、ケアマネジャーとの連絡調整業務、介護スタッフの育成や指導、スケジュール調整業務などをお願いします。利用者さま宅での訪問介護サービス提供業務も行っています。「素早く行動し、丁寧なケアを提供、笑顔を伝える」を掲げて、地域の方々の豊かな在宅生活を支援します。「思いやりは人を笑顔にする」をモットーにサービスを提供しています。
資格が必要☆各種休暇制度があるので、必要に応じてお休みが取れて安心です
正社員のサービス提供責任者を募集します。資格が必要なお仕事です。社会保険を完備して、働く人の生活を支援しています。各種休暇制度があり、必要に応じてお休みが取れて安心です。また、育児支援制度があるので、育休の取得やお子さまの成長に合わせた時短勤務が可能。ほかにも女性にとって働きやすい多様な制度があります。上限75歳までの再雇用制度があり、長く働きたい方におすすめです。