あなたの優しいケアで、入居者様の笑顔を咲かせませんか?富山の心温まる有料老人ホームで准看護師募集中!
未経験から始められる住宅型有料老人ホームでの准看護師のお仕事
「Coco楽笑」は富山市蓮町に位置するアットホームな住宅型有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの豊かな生活をサポートすることに注力しています。今回、私たちのチームに加わってくれる准看護師を募集しています。医療の知識を活かしながら、温かなケアを提供したい方には最適な職場です。経験は問いません。ケアに寄り添うことに情熱を注げる方であれば、充実した研修制度でしっかり支えます。入居者様の心と体の健康を守るやりがいのある仕事を始めてみませんか?
正社員として安定した環境でキャリアアップを目指しましょう
私たちはスタッフ一人ひとりの成長とキャリアアップも大切にしています。正社員としての雇用は、安定した収入と共に、福利厚生や研修体制を整え、あなたの仕事への熱意をしっかりサポートします。日々の業務の中で経験を積みながら、専門性を高めていくことができます。また、入居者様とのふれあいを通じて、多くの感動と幸せを共有することができるのも、この仕事の魅力の一つです。あなたの手によって、多くの笑顔が生まれることでしょう。あなたの温もりあるケアで、私たちのコミュニティに新しい風を吹き込んでください。