心温まるサポートを提供する「さわやか日の出館」で活躍しませんか?
未経験でも安心!丁寧な研修制度とサポート体制で安心のスタートを
「さわやか日の出館」は、未経験からでもしっかりとキャリアをスタートできる環境を整えています。入職後は、経験豊富なスタッフが一から丁寧に指導し、あなたの成長をサポート。介護のプロフェッショナルとしての技術だけでなく、入居者様との心温まるコミュニケーション能力も育むことができます。新潟県新潟市中央区日の出の穏やかな環境で、多くの入居者様に安心と笑顔を提供するやりがいを感じながら、あなたの新しいキャリアをスタートしてみませんか?
契約社員として、安定した勤務体制とやりがいを実感
「さわやか日の出館」では、契約社員という安定した雇用形態での募集を行っています。介護職・ヘルパーとしての役割は、入居者様の生活を支えること。日常生活のサポートを通じて、入居者様一人ひとりの暮らしに寄り添ったケアを提供します。日々の業務を通して、感謝の言葉や入居者様の笑顔を目の当たりにすることは、何にも代えがたい喜びに満ちた瞬間です。介護の現場でやりがいを感じ、共に成長していきたい方をお待ちしています。