心温まるケアを通じて、自分も成長できる看護師のお仕事
横浜市旭区で看護師として人々の笑顔を支えませんか?
社会福祉法人関西中央福祉会が運営する平成デイサービスセンター南本宿で、あなたの看護スキルを活かしませんか?当センターでは、利用者様の健康管理から日々のケアまでを担う看護師を募集しています。未経験の方もしっかりとしたサポートがあるため安心してチャレンジできますし、豊富な知識と経験を持つ先輩スタッフからの学びも多いです。神奈川県横浜市旭区南本宿町に位置する私たちの施設は、地域社会に根差し、利用者様一人一人の「今」を大切にしたケアを提供しています。
やりがいと働きやすさを重視したパート・アルバイトのお仕事
デイサービスセンターでのお仕事は、ただのケアを超えて利用者様の生活がより良いものとなるよう関わることができます。パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。看護師としての専門性を活かしながら、個々の利用者様に寄り添ったケアを通じて、ご自身の人間的な成長も感じ取れるお仕事です。私たちと一緒に、温かなケアで利用者様の毎日を支え、より良いデイサービスを目指しませんか?待っています。