心温まるコミュニティで、利用者様の日常を支える送迎ドライバー募集!
ケアサポートかなざわで、心からのサポートを提供しよう
ケアサポート株式会社が運営する『ケアサポートかなざわ』は、神奈川県横浜市金沢区大道に構えるデイサービス施設です。今回、私たちは、利用者様の大切な移動をサポートする送迎ドライバーを募集しています。パート・アルバイトとしての雇用形態で、自動車免許があれば未経験でも応募可能です。地域のコミュニティに根ざし、利用者様が日々の生活を豊かに過ごせるよう、あなたの優しい運転をお待ちしています。
未経験でも安心!充実したサポート体制と働きやすい環境
ケアサポートかなざわでは、未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。チームワークを重視したフレンドリーな職場環境が自慢で、新しい仲間たちと協力しながら成長できます。また、働きやすさを重視しており、柔軟なシフト制であなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。アットホームな雰囲気の中で、利用者様との触れ合いを通じて日々のやりがいを感じてみませんか。