感謝とやりがいを感じながら働ける看護師のお仕事、あなたも始めませんか?
「れんげメディカルグループ」は、入居者様の快適な日常を支えるサービス付き高齢者向け住宅「れんげハイツ黒原」で新しい仲間を募集しています。経験を問わず、入居者様一人ひとりに寄り添う看護のプロフェッショナルを目指すあなたの応募をお待ちしています。当施設では、温かいケアと質の高い医療サービスを提供し、入居者様の健やかな生活を支える重要な役割を果たします。
地域社会に根差した安心の医療サービスを提供する私たちの仕事
大阪府寝屋川市に位置する「れんげハイツ黒原」は、医療と介護の連携を重視した環境で、スタッフ一人ひとりが充実感を持ちながら働ける職場です。充実した研修制度があり、未経験の方やブランクがある方も着実にスキルを身につけることができます。また、コミュニケーションを大切にし、チームワークで業務に取り組んでいますので、安心して仕事を始めることができます。
安定した正社員として、やりがいを感じながら成長できる環境
当施設では、看護師として専門性を高めながら長期的なキャリアを築くことができます。患者様の健康管理はもちろん、生活の質を高めるための多様な活動にも携わることができるため、やりがいを感じながら働けます。また、定期的な勉強会や外部研修の支援もあり、専門知識の向上に励むことができる環境が整っています。私たちと一緒に、地域社会に貢献するやりがいのある仕事をしませんか?