地域に根ざした温かい環境で調理スタッフを募集します!
未経験でも安心!サポート体制が充実しています
特別養護老人ホーム みず和の郷では、調理スタッフをパート・アルバイトとして募集しています。ここでは、未経験の方でも安心して働けるようにサポート体制を整えています。経験豊富な先輩スタッフが一から丁寧に指導し、調理技術や入居者様に喜ばれる食事を作るコツを学ぶことができます。また、アットホームな雰囲気の中、チームワークを大切にしながら日々の業務に取り組んでいます。ぜひ、私たちと一緒に入居者様の笑顔を増やす素敵な職場環境を作り上げましょう。
資格を活かして地域社会に貢献できる職場です
社会福祉法人 あいあい福祉会が運営する当施設は、地域密着型の特別養護老人ホームです。調理師の資格をお持ちの方や自動車免許をお持ちの方であれば、そのスキルを十分に活かして活躍することができます。施設は福島市松川町水原に位置し、地域社会への貢献を目指しています。あなたの手で入居者様に美味しい食事を提供することで、日々の生活をより豊かにするお手伝いをしてみませんか?私たちは熱意ある方の応募をお待ちしております。