料理の力で温もりを届ける。調理スタッフ募集中!アクア相模原6丁目でのやりがいあるお仕事
美味しい食事は心の支え。あなたの手で入居者様の笑顔を支えてください。
アクア相模原6丁目では、一人ひとりの入居者様の健康と食の楽しみを支える調理師・調理スタッフを募集しています。食事は私たちの生活に欠かせない喜びであり、特に高齢になるとその重要性はさらに増します。調理師として、美味しく栄養バランスの取れた食事を提供し、入居者様に温もりと幸せを届けませんか?心あたたまる食卓をご一緒につくりあげましょう。
チームワーク抜群!パート・アルバイトでも働きやすい環境です。
私たちの施設では、職員同士が支え合い、連携を大切にしており、パート・アルバイトでも一人前の一員として活躍できる環境を整えています。勤務地である神奈川県相模原市中央区相模原はアクセスが良好で、通勤にも便利です。必要なのは調理のスキルと入居者様を思う気持ち。一緒に働く仲間と協力しながら、やりがいを感じながらお仕事をしていきましょう。ぜひあなたの手で、私たちの施設をもっと暖かく、素晴らしい場所にしてください。