「デイサロン花つつみ」で准看護師として新しいキャリアを築きませんか?
未経験からでも安心!充実したサポート体制
宮城県栗原市若柳川北にある「デイサロン花つつみ」では、准看護師の資格をお持ちの方を正社員として募集しています。当施設は、利用者様一人ひとりに寄り添い、心豊かな日常をサポートすることを目的としています。准看護師としての経験がない方でも、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートしますので、安心してスキルを磨いていただけます。新しい環境でチャレンジしたい方、キャリアアップを目指す方に最適な職場です。
魅力的な職場環境で、あたたかいチームの一員に
「デイサロン花つつみ」は、利用者様だけでなくスタッフにも優しい職場環境を提供しています。スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを重視することで、日々安心して働ける環境を整えています。また、職場は栗原市の自然豊かな環境に囲まれており、心地よい雰囲気の中でのびのびと働くことができます。利用者様の笑顔に触れながら、充実した毎日を送りませんか?一緒に温かいケアを提供する仲間をお待ちしています。