新しい仲間募集!一緒に笑顔創りをお手伝いしませんか?積極的な准看護師を待っています!准看護師のパート・アルバイト求人!
デイサービス松ぼっくりで未経験から活躍できるチャンス!
当施設は、利用者様との関わりを大切にし、その方一人一人に寄り添いながらケアを行っています。そんな私たちデイサービス松ぼっくりで、准看護師の方を新たに募集しています。群馬県館林市加法師町にある当施設で、一緒に働きませんか?未経験の方でももちろん大歓迎です。研修制度も充実しており、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して働くことができます。また、パート・アルバイトの雇用形態となりますが、皆さんにしっかりとしたスキルを身につけていただくため、充実した研修を用意しています。
emクリエイティブ株式会社が提供する働きやすい環境
私たちは、emクリエイティブ株式会社が運営するデイサービス施設です。働きやすさを追求した環境作りに注力しており、職員一人ひとりが自分の能力を最大限に発揮できるような職場環境を提供しています。また、スキルアップを目指すあなたを応援するため、幅広い研修プログラムや、スキルアップのための勉強会なども開催しています。准看護師としてのあなたの経験や知識を活かし、一緒に利用者様に寄り添ったケアを提供していきましょう。