手とて宿河原で始める新たな一歩!あん摩マッサージ指圧師募集について知っていただきたいこと
地域の方々に喜ばれるデイサービスで、あなたの資格を活かしませんか?
温かな笑顔で迎える私たちの施設で、あなたの手が必要です。神奈川県川崎市多摩区宿河原にある私たちのデイサービスセンターでは、あん摩マッサージ指圧師の資格を持つ方を募集しています。未経験の方も歓迎しており、専門スキルを磨きながら地域の利用者様の健康維持に貢献しませんか?利用者様の体と心に寄り添うお仕事に挑戦し、やりがいを感じましょう。
柔軟な勤務体系で、あなたの働きやすさを支援します!
LHC株式会社が運営する当施設では、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。パート・アルバイトとして、自分の時間を大切にしながら利用者様への温かいマッサージや指圧で、心身のケアを提供していただきます。プロとしてのキャリアを築きながら、地域社会に貢献するやりがいを一緒に味わいませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしています。