あなたの介護経験を活かし、地域の利用者様に笑顔の花を咲かせませんか?
経験を活かして働ける!プロフェッショナルな介護職員を募集しています
株式会社ユリシーズが運営するリハビリデイパーム和白では、豊かな経験をお持ちの介護職員・ヘルパーをお待ちしています。あなたのこれまで培ってきた経験やスキルを、利用者様の生活の質の向上のために活かすことができる場所です。利用者様一人ひとりのニーズに寄り添い、日々のリハビリや生活支援を通じて、心に寄り添う温かなサポートを提供しましょう。
無資格でもチャレンジ可能!研修体制が整っています
資格をお持ちでない方もご安心ください。デイサービスの現場では、人柄やコミュニケーション能力が何より大切です。当施設では丁寧な研修と、サポート体制を整えており、未経験からでも成長できる環境をご用意しています。やる気さえあれば、介護のプロフェッショナルとして輝けるチャンスがここにはあります。正社員として、安定した職場で福岡市東区和白丘の地域に根差した介護サービスを提供しませんか?