あなたのキャリアを広げる!住宅型有料老人ホームはーとらいふ沼津で作業療法士募集
未経験でも安心!充実したサポート体制で新たなスタートを
住宅型有料老人ホームはーとらいふ沼津は、静岡県沼津市岡宮に位置する安らぎの空間を提供する施設です。ここでは作業療法士の正社員を募集しています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制が整っています。先輩スタッフがあなたのペースに合わせて丁寧に指導し、スムーズなスタートを支援します。新しい職場でキャリアをスタートするあなたを、私たちは全力で応援します。
入居者様との触れ合いがもたらす、やりがいと成長の毎日
住宅型有料老人ホームはーとらいふ沼津での勤務は、入居者様との温かい触れ合いが日常にあります。作業療法士として、入居者様の生活の質を向上させるための支援を行い、その成果が直接感じられる喜びがあります。入居者様からの「ありがとう」の一言や笑顔は、仕事における大きなやりがいと成長を与えてくれます。あなたのスキルと優しさで、入居者様の笑顔を増やしていきませんか?