株式会社 木下の介護が運営する応援家族福生での柔道整復師の募集
未経験者歓迎!柔道整復師としての成長をサポートする環境
応援家族福生は、東京都福生市加美平に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは柔道整復師として新たな一歩を踏み出したい、または新たな環境でさらなる成長を遂げたい方をお待ちしています。未経験でも大歓迎!新人研修や先輩スタッフのサポート体制を充実させ、安心してお仕事を始められるようお手伝いします。ここで得られる経験は、あなたのキャリアにとって貴重な一歩となるでしょう。
入居者様のQOL向上に貢献する充実した業務内容
柔道整復師として、応援家族福生でのあなたの主な役割は、入居者様の日常生活の質を向上させることです。私たちは、入居者様一人ひとりに合わせた施術を通じて、笑顔と充実感あふれる毎日をサポートしています。心のこもったケアと専門的知識を駆使し、入居者様との信頼関係を築きながら、スキルを活かして働くことができる環境です。入居者様の喜ぶ顔を見ることができるのは、大きなやりがいとなるでしょう。