未経験からスタート!調理スタッフ募集
やさしい笑顔でお客様を支えるお仕事
有限会社余谷木材が運営するデイサービスセンターでは、調理スタッフを募集しています。三重県多気郡大台町弥起井に位置する施設で、未経験の方も大歓迎です。お客様の笑顔を引き出し、心温まる食事の提供に携わるやりがいある仕事です。
おいしい食事を通じて笑顔と幸せを届けましょう
デイサービスセンターでは、お客様の日々の食事をおいしく提供する役割を担います。調理スタッフとして、食材の調理や盛り付け、食事の配膳などを行います。お客様の食事体験を豊かにし、笑顔と幸せを届けるお手伝いをすることができます。 また、栄養バランスや特定の食事制限に対応した調理も求められます。お客様一人ひとりの健康と食事に配慮しながら、おいしい食事を提供することが重要です。
未経験者も安心の環境とサポート体制
未経験の方でも安心して始められる環境を整えています。当施設では丁寧な研修を行い、調理の基礎からしっかりと学ぶことができます。経験豊富なスタッフがサポートし、仕事に必要なスキルや知識をお教えします。 また、チームワークを大切にしています。明るく温かい雰囲気の中で働きながら、仲間と協力しながら成長していくことができます。未経験からスタートして、調理のプロフェッショナルを目指しませんか? 有限会社余谷木材のデイサービスセンターで、あなたの調理の才能を活かし、お客様の笑顔を生み出す素敵なお仕事にチャレンジしましょう。