あなたの優しさで、誰かの心に寄り添ってみませんか?未経験からでも可能な介護職・ヘルパー募集中!必要な知識やスキルを身に着けられます
株式会社シンメーが運営する、住宅型有料老人ホーム蔵で新たな仲間を募集いたします!
私たちの施設は豊川市に位置する、家庭的で暖かな雰囲気の老人ホームです。当施設では、働きやすさを第一に考え、スタッフ一人ひとりが安心して働ける環境を目指しています。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に研修・指導致しますので、安心して飛び込んできてください。また、介護福祉士の有資格者も大歓迎!ご経験を活かして、当施設でさらなる成長を遂げてみませんか?
自動車免許をお持ちの方、パート・アルバイト募集中!
必須の資格は自動車免許のみ。あなたのやる気と思いやりがあれば、必要な知識やスキルはここで身につけることができます。また、パート・アルバイトとしての勤務も可能です。育児や家庭の事情に合わせ、自分に合った働き方を選べます。新しい一歩を踏み出すあなたを全力で応援します!私たちと一緒に、ご利用者様一人ひとりの笑顔と心地よい生活を実現させましょう。