未経験から始められる介護職!ケア21東成であなたの新しい一歩をサポートします
未経験者歓迎!あなたの資格を生かして地域に貢献しませんか
大阪府大阪市東成区東小橋に位置するケア21東成では、訪問介護の現場で活躍していただける『介護職・ヘルパー』のパート・アルバイトを募集しています。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方、または初任者研修を修了された方であれば、経験がなくても安心してご応募いただけます。資格を持ちつつ、経験を積む機会を探している方に最適です。私たちは、未経験の方でもスムーズに業務に慣れていただけるよう、しっかりとしたサポート体制を整えています。地域の利用者様の生活を支えるやりがいある仕事を通じて、あなた自身の成長を実感できる職場です。
働きやすい環境と充実した研修制度でキャリアアップをサポート
ケア21東成では、働きやすさを重視した制度を用意しています。柔軟なシフト体制により、家庭やプライベートと仕事を両立しやすい環境です。また、スキルアップを目指す方のために、充実した研修制度とキャリア支援プログラムを用意しています。現場での実践を通じて、介護のプロフェッショナルとして成長できる機会が豊富です。職員同士のチームワークも良く、笑顔が絶えない職場づくりを心掛けています。あなたの新しい挑戦を、私たちと一緒に始めませんか?ぜひ、ご応募をお待ちしています。