理学療法士のあなたに託す、佐賀市南佐賀のデイサービスでの大切な役割
ゆめか整骨院 ゆめか家デイサービスで、理学療法士として新しいキャリアを
佐賀県佐賀市南佐賀にある当デイサービスでは、理学療法士のあなたを正社員として迎えたいと考えています。未経験の方でも大歓迎!丁寧な指導により、あなたの成長を全力でサポートします。私たちと一緒に、利用者様の健康と笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?
理学療法士資格を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったリハビリを提供
利用者様の身体機能を改善し、より良い生活を送れるようサポートするお仕事です。資格を活かして、じっくりと向き合ったリハビリ計画の立案から実施までを担当。あなたの専門知識が、利用者様の「できた!」の瞬間を創り出すことでしょう。チームワークを大切にし、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細かなケアを心がけている当施設で、新たな一歩を踏み出しませんか?