心のこもったケアを提供する職場『グループホーム 請西苑』で看護師を募集中
未経験から始められる安心のサポート体制が魅力の職場です
『グループホーム 請西苑』では、看護師として新しい一歩を踏み出したい方を歓迎しています。未経験からでも始められるよう、当施設では充実した研修制度と先輩スタッフのサポートが整っています。忙しい業務の中でも安心して成長できる環境があるため、キャリアを築き続けたい方にとって最適な職場です。あなたの優しさと暖かい心を、ここで活かしてみませんか。
入居者様に笑顔を届ける充実した日々と人間関係が待っています
千葉県木更津市請西に位置する『グループホーム 請西苑』は、心温まる日々を送りながらお仕事ができる環境です。スタッフ一人ひとりが互いに協力し合い、入居者様に質の高いケアを提供しています。和やかな職場環境で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発。人間味あふれる職場で、入居者様の生活を支え、共に笑顔を分かち合うことができます。あなたの看護師としてのスキルと思いやりが、ここで輝くことを願っています。