温かい心で支える介護の未来へ!まこと介護医療院 で新しいキャリアを始めませんか?
未経験から始められる安心のサポート体制を完備
まこと介護医療院 では、介護職・ヘルパーとして新たな一歩を踏み出したい方を全力でサポートします。未経験の方も安心して働けるように、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に教えてくれる環境が整っています。資格がなくても始められるため、初めて介護の仕事をお考えの方には絶好のチャンス。愛知県名古屋市緑区藤塚に位置する施設で、地域の入居者様に寄り添いながら、あなた自身の成長も実感できます。誰かの笑顔に貢献しながら、自分自身も成長できる職場です。
働きやすさ抜群!家庭的な雰囲気の中で快適に働ける職場
まこと介護医療院 は、職員同士のコミュニケーションを大切にし、家庭的な雰囲気の中で働ける職場です。働きやすさを重視し、正社員としての安定した雇用を提供しています。チームワークを重視する環境では、困った時に助け合える仲間が待っています。また、職員一人ひとりの意見を尊重し合いながら、職場の改善に取り組んでおり、安心して長く働ける環境を整えています。あなたもこの温かな職場の一員として、充実した毎日を送りませんか?