心温まる対応で入居者様の暮らしをサポートする、サービス提供責任者を募集します!
京都での新たなキャリアを大一商事 株式会社でスタートさせませんか?
私たち大一商事 株式会社が運営する「久遠の里」では、サービス付き高齢者向け住宅での経験を活かしていただけるサービス提供責任者を募集しています。京都市伏見区の歴史ある町並みの中で、当施設は入居者様一人ひとりの穏やかな日々を支える場所として存在しています。私たちと一緒に質の高いサービスの提供を目指してください。
実務者研修を生かして、プロフェッショナルな介護のキャリアを築きましょう。
応募には、実務者研修を修了した方が条件となりますが、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)の資格をお持ちであれば、より一層のキャリアアップが期待できます。これまでのサービス付き高齢者向け住宅での勤務経験や訪問介護サービス提供責任者としての経験を活かし、入居者様の快適な生活を支える重要な役割を担っていただける方、心よりお待ちしております。正社員としての安定した職場で、共に成長しましょう。