心温まるケアを共に創り上げる!京都のユアサイド宇治槇島で介護スタッフ募集
あなたの優しさが入居者様の笑顔を咲かせる!未経験でも安心の環境
京都宇治の自然豊かな環境で、高齢者の方々に安らぎを提供するユアサイド宇治槇島では、新たな仲間を募集しています。介護のプロフェッショナルを目指す方も、これから介護の世界に足を踏み入れたいという未経験の方も大歓迎!入居者様の豊かな生活をサポートすることで、あなた自身の成長も実感できる、やりがいのある職場です。介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方はもちろん、初任者研修の資格を持つ方も活躍できるフィールドをご用意しています。
柔軟な働き方を支援!ライフスタイルに合わせた勤務が可能
私たちは、働くスタッフ一人ひとりのライフスタイルを大切にしています。家庭やプライベートな時間もしっかりと確保しながら、心に余裕を持って仕事ができるよう、パート・アルバイトとして柔軟なシフト対応を行っています。入居者様とのふれあいの中で得られる感動や、感謝の言葉が、あなたにとっての最大のやりがいになるでしょう。まずは気軽にご応募ください。心からお待ちしております。