介護業界未経験歓迎です!看護師として入居者さまの健康管理をお願いします
鳳光苑で看護師の募集です。雇用形態は正社員です。看護師資格必須ですが、未経験の方も歓迎しています。私たちは、生活支援が必要な方に対し、介護サービス以外に日常生活でのサポートを行っています。ほかのスタッフと協力し合い、入居者さまが笑顔で過ごしていただけるよう最高のサービスを提供しています。お任せするお仕事は、入居者さまに対する健康管理や服薬管理などです。普段の会話や、毎日の体調変化も見逃さず入居者さま一人ひとり行き届いた、きめ細やかなサービスを提供していください。
毎日の通勤費の安心◎通勤手当支給◎育児・介護休業取得実績もありで働くあなたをサポートします
通勤手当支給しています。毎日の通勤費もかからず安心です。昇給・賞与制度を完備しておりあなたの頑張りをしっかり評価します。資格手当も支給しますので、資格を活かしながらやりがいを持って働けます。育児休業、介護休業取得実績もあり、家庭の事情に応じて、会社が働くあなたをサポートします。