シニアのみなさんも歓迎です、ヘルパーさん(契約社員)募集!!
こちらのグループホームは広々とした建物ですが、少人数型なのでゆったりとした空間で入居者さまたちが伸び伸びとお過ごしになっています。入居者さまたちとの距離感が近く、まるで家族のような雰囲気です。40代以上のスタッフが活躍していて、リタイアした後の人生を楽しむために、リタイア後の生きがい作りのために、元気に働いています。
心地良い空間は全員で作っています
入居者さまが、明るく楽しく暮らせることを大切にしているので、慣れないスタッフがすぐに溶け込めるように、入居者さまたちも協力してくださっています。お仕事は先輩スタッフが丁寧に、入居者さまとの交流は入居者さま同士がやさしく指導してくださいますので、安心してください。入居者さまもスタッフも、笑顔が絶えないホームですから、穏やかな気持ちでお仕事ができます。お休みもしっかりとれるのでプライベートも充実です。一緒に笑顔を創りませんか?